Много, у нее, любви!

Женщины и порывы, осенние!
Только радость, одна!
В напряжение-
Все сделает, сегодня, сама!

Не привыкать! Зачем надеяться?!
Горы свернет, она!
Статная и сильная-
Не подводит итоги, она!

Спешит?  Не спешит?!
Кто знает? Милая – знаю, я!
Женщина, которая любит,
Делает все, сама!

Нежные руки. Натружены плечи.
Улыбка ее – как медаль!
Противоречия – зачем –
Не станет, даже, считать!

Красива осень и женщина!
Разоделись – смотри!
Оберегайте – женщину!
Много, у нее, любви!


Рецензии