Потонешь тут же, от любви!

Мечтай! Любовь – следом!
Страсть и власть – держи!
Покорись, мужчина,
Потонешь тут же, от любви!

Женщина – тянет, притянет!
На дороге, ее…
Не  отстранился – покорен,
Значит, возьмет, в оборот!

Суровая?  Не бывает!
Только ей – улыбнись!
Накормит, закормит – на славу!
Будешь, у нее – один!


Рецензии