инсинуасты

ухо левое горит,
вспоминает кто-то,
шпик под окнами стоит,
вредная работа.

выбор есть:гиря,кашпо,
не жалко,без герани,
по другому,ну не смог,
нудные достали.

мозг кипит от микроволн,
соседских радиаций,
это точно перебор,
таких инсинуаций...


Рецензии