Не январский...

Не январский,не февральский..
Люблю первый и последний..
(Мерзлым пусть бывает в сказке,
В сердце Кая ,в печаль Герды)..

Есть такой ,-белей кувшинки..
В поступь снежной королевы...,-
Надыши тепло снежинкам,
Чтобы талым был в апреле!...

(Люблю первый и ..последний)...


Рецензии