Земля в ковре листвы
На речке зыбкая волна.
Листы у клёна покраснели
И жаворонки не запели.
Земля в ковре листвы лежит.
Пчела давно уж не жужжит.
Молчание тут поселилось
И ночи времечко продлилось.
Дожди приходят умывать
Природу, чтоб снега встречать.
От музыки осенней, красок
В душе покой, не надо сказок.
Реальна жизнь и хороша.
Всё в Боге дышит неспеша.
Леса притягивают взоры
И тишиной поют просторы.
Мила осенняя палитра.
Полянка солнышком залита.
Но солнце и не жарит, не печёт.
Сентябрьская луна открыла счёт.
4.09.2001
Свидетельство о публикации №120100202498
С уважением и добром к Вам, Александр.
Харипанчук Александр 28.12.2020 09:38 Заявить о нарушении
Благодарю!
Ольга Лювенад 28.12.2020 11:01 Заявить о нарушении