Меняйте! Ночь и день!

Девчонки!
Дерзайте!
Парни, девчонки!
Меняйте!
Ночь и день!

Какие ступени!
Облик.
Счастье-
Ищите, скорей!

Как журавли, в полете!
Ловите, свои, лучи!
Жизнь.  Такая штука!
Сильный(ая) – только, ты!

С солнцем! Не признавая – стужу!
Смейте! Только - не стоять!
Ловите, хватайте – счастье,
Оно, дожидается – вас!

Воля!  Всегда, понятна!
Вернитесь – где ваше, гнездо?
Мама. Нежное слово!
Папа. Единственный! Но…


Рецензии