Не понимая сути Бытия 02-09-2020

Не понимая сути Бытия
Мы в образах! Пока ещё что дети.
Для нас родная мать, пока ещё, Земля.
Она за нас, как мать, всегда в ответе.

Мы вырастем. Сознаньем подрастём.
Весь этот мир нам будет мал для знаний
И триединством* мы вперёд пойдём
Чтоб в Вечности найти свой путь познаний.

Так будет! Это знаю Я
Пройдя тот путь от устья до истока.
В стихах несу осознанно себя
И не беру, как многие, оброка!
-------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)


Рецензии