Есть в осени особая краса

Есть в осени особая краса,
Природа потихоньку засыпает.
Спокойствие нам дарят небеса,
Спокойствием природу обнимают.

Мир не такою красотой залит,
Которою нас лето поражает.
Наш мир спокойно на всех нас глядит,
И жить спокойно он нам всем желает.

И я спокойно на весь мир смотрю,
И мудростью я мира восхищаюсь.
Наш мир нам дарит жизни красоту,
Я жив, и тихо, мирно улыбаюсь.

Петр Аксенов

Музей-заповедник «Царицыно» в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии