Идти одной тропой...
И каждый славный,это не секрет.
Но среди многих самый важный есть;
Тот день,когда родился ты на свет.
Вот осень вновь кружИт над головой,
И мудрость за года в награду дарит.
И пусть немного вОлос с сединой,
Но душу эти цифры не состарят.
Словно алмаз сияет эта дата
Достоинством в пятьдесят пять карат!
Но серебра не нужно нам и злата,
Ты сам,как настоящий бриллиант!
Благодарю судьбу,что повстречала
Тебя.Ты -мой причал,ты -мой вокзал.
Я о таком,как ты ,всегда мечтала.
Святою нитью нас Господь связал.
Мой дорогой,любви своей не скрою;
Опору даришь,силу и покой.
Хочу идти с тобой одной тропою,
И пусть порою даже не простой.
Таких,как ты,наверно не бывает.
Мне даже в темноте с тобой светло.
И пусть сегодня это каждый знает,
Что мне с тобою очень повезло.
Тебя я поздравляю с днём рождения
И пусть мерцанье праздничных свечей
Подарит счастья яркое мгновенье
В твой золотой с пятёркой юбилей!
Хочу я пожелать тебе,любимый,
Мой самый скромный,добрый человек,
Любви,здоровья,быть всегда счастливым,
И лЕта долгие с тобой на целый век!!!
По заказу подписчицы
Свидетельство о публикации №120100202469