Женское начало!

Ну вот наконец проснулась Москалькова!
Очнулась от осеннего настроения и…
запросила "Дело Дмитриева" и занялась
"Делом Навального"? Всё по-плечу нашим
женщинам и космос осваивать, и политизировать….
Может пора уже браться за бразды правления
государством, а? Вы-то, что думаете по этому поводу?


Рецензии