Мороженое

Оно растает от тепла
Как человек от поцелуя
В мороженом вся сила льда
Им наслаждаюсь я, ликуя

Захочешь, с крошкой шоколадной
Захочешь, в вафельном рожке
Оно томит своей прохладой
Пломбир на свежем молоке

Во рту растает вкусом дивным
От наслажденья замурчу
Я буду с ним одним единым
Мороженого так хочу

Под вафлей или в шоколаде
Ваниль, клубника, сливки, крем.
В жарищу или на прохладе
Я с удовольствием всё съем.


Рецензии