Жить так чудесно!

Я вам скажу – жить так чудесно!
Встречать закатную зарю
В душе стихами или песней.
Я с детства их боготворю.

Они дают такую силу,
Когда рождаются во мне.
Меня по жизни колесило
По нашей сказочной стране.

Давно родилась, в прошлом веке.
В уютном милом городке.
И там, в тиши библиотеки,
Моя любовь пришла ко мне.

Любовь навеки к умным книжкам:
Читала ночи напролёт.
Но полюбила раз мальчишку,
И с ним отправилась в полёт.

Дарить улыбку на рассвете,
Делить невзгоды на двоих.
Но от любви бывают дети.
Теперь скучаю я без них.

Случилась в жизни мелодрама:
Наш развалился самолёт.
Я не сдалась, ведь я упряма –
Другой ведёт меня пилот.

Нам хорошо шагать по жизни
За руки взявшись, налегке.
И не искать в богатстве смысла,
А только в малом узелке,

С которым бродим мы по свету,
Ища чудес далёких стран
И слыша от друзей приветы:
«Бонжюр, хэлло, салве, Мадам!»


Рецензии