как сиамские близнецы, только что разделенные

они лежали едва дыша,
словно два сиамских близнеца,

только что разделенные, но они будут
                с каждым поцелуем
               
неуклонно приближаться друг к другу, как к краю могилы.
                Главным для них было –

осознание той силы,
что изначально соединила
                их в тантрическом браке.


Припав к его губам,
она словно пила
          
его душу...
Он чувствовал,

как сладостно к ней прикасаться…
Несмотря на накал страсти,
                их ласкам,

которые дано знать лишь избранным,
не требовались похотливые игры,

чтобы разжечь желание:
            они сплели объятия,
                и тут же попали

в звездные сети
до самого рассвета.


Рецензии