Случайное фото

Случайное фото глаза зацепило
Они задержались задумчиво вдруг
А следом в себе фото ум утопило
Душа замыкала внимания круг

На фото глаза неотрывно глядели
Ум-разум не мог понять...что в нём манит
И мысли, притихнув, сказать не хотели
Чем фото так тянет к себе, как магнит

С трудом оторвавшись, глаза отпустили
Того, кто любви воплощал все мольбы
На пару с Душой они тихо грустили
Не зная, что видели фото...Судьбы.


Рецензии