Умели предки парки создавать...

Умели предки парки создавать,
В них есть идея, таинство ландшафта...
Возможность мыслить, с мыслями витать
И целоваться после брудершафта.

Скамейки так изящны и легки,
Что хочется присесть и наслаждаться...
Все ощущенья, чувства глубоки,
Я всей душой желаю им отдаться.

А осенью безумно хороши,
Все краски перепутались в пейзаже.
Бальзамом полной грудью ты дыши
И захмелеть свободно сможешь даже...

Аллеи мокры, лист янтарный, блеск...
Безлюдно, тишина и обречённость.
Не правда, есть эмоций яркий всплеск
И ностальгии некая влюблённость...

На стихи - "Мой старый парк",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2020/09/27/7852


Рецензии