пилигримы...

Бродят ,ходят -бродят пилигримы,
Всё,куда-либо идут,
 в Праги может - ,может-в Римы,
Видят ,их и там ...и тут.
И ,в любую непогоду,
Под снегами ,под дождём,
С капюшонов,каплят воды,
Посох ,в знамении с огнём,
Но ,куда идут не знают,...
Сколько им ,ещё идти?
На щеках снежинки тают,
Вот ...вам  повесть, -в повести.
Сон -во сне ,...где Кастанеда,
В бубен ,свой стучит большой,
Тихо ...кружится планета,
С перевёрнутой душой.
Да,кричат они  порою,
-В ночи звездны- ,напролом,
Другам ,павшим ямы роют,
И стучит ,...о камни лом.!


Рецензии
"В Римы".... Да, это здорово.
Благодарю, Владимир.
Юмор налицо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.05.2021 14:55     Заявить о нарушении