Знакомый!

Был он парень не плохой
Молчаливый не блатной,
Пил он в молодости квас
Пиво, вино пьёт сейчас.
Не похож он на себя
Когда пьянные глаза,
Начинает он балтать
Друзей свои же очернять.
Потом начнет себя хвалить
Так противно, что за тип,
Станет сразу баламут
Так наверно тaких зовут.
Трезвый вроде-бы мужик
Рот всегда почти закрыт,
Стоит губы намочить
Попробуй рот ему закрыть.
Станет сразу баламут
Тихий омут или  пруд,
Черти в омуте живут
Значит поговорки нам не врут.
2014г.


Рецензии