Вот начало уже октября

Вот и начало уже октября,
Златая осень листвою
Сыплет на землю , чудеса творя,
Осень ,мы вместе с тобою.
И улыбаемся , малость грустим,
День все сжимается уже.
Вот разогнать бы печали ,как дым,
Глядя,в осенние лужи.
Осень,ты модница , ты и кутюр,
Время чудесное года ...
Сыплет листвою нам злато купюр
Щедрая мати природа.
  02.10.20.


Рецензии