Не смотря ни на что

Не смотря ни на что христиане идут
За великим Вождём в край небесный.
Там царит благодать, там блаженный приют,
И безбрежной рекой льются песни.

Не смотря ни на что славят Бога они,
Потому часто терпят лишенья.
И в минуты тревог, и в тяжёлые дни
С ними Тот, Кто даёт утешенье.

Не смотря ни что, любят дерзких врагов
И за них продолжают молиться.
В их горячих сердцах Иисуса любовь,
И от счастья сияют их лица.


Рецензии
чинно стройно с расстановкой
получилось сильно, ловко
Славим Господа Христа
Он отдал всем нам Себя.
искренне.


Владимир Сафин   03.10.2020 03:54     Заявить о нарушении