История не учит

   История не учит

Нас жучат – мы крепчаем,
Лишь лапками сучим!..
По морде получаем,
Но всё равно молчим…

Намордники надели, -
Закрыть хотели рот,
Но, лишь, глупцы, на деле
Озлобили народ!

Россия терпелива,
Так было с давних пор,
Но столько негатива,
Тут явный перебор!

История же учит, -
Кто палку перегнёт,
Тот так потом получит, -
Костей не соберёт!..

            ФИМ


Рецензии
Отлично! Особенно хороши последние четыре строки!
Спасибо за правильные стихи! С уважением, Нина.

Нина Семёновна Кузнецова   05.02.2021 03:42     Заявить о нарушении