8 марта девочкам

А в нашем классе самые красивые девчонки,
Я в школу, как в оранжерею прихожу.
У них ажурные банты и голос звонкий
В улыбке расплываюсь, как на них гляжу.

Все наши барышни - прилежны и умны.
Во всех вопросах мальчиков заткнут за пояс.
Так превосходны, но при том весьма скромны,
Отдам им лавры первенства, не беспокоясь.

Как рыжие лисички, наши барышни хитры,
Они уловками идут к желанной цели.
Такие милые, но очень уж шустры.
За них бы я стрелялся на дуэли.

Не только в марте будем мы вас славить,
Ведь радуете вы нас каждый день в году,
Хотим всех с дивным праздником поздравить.
Я перед Вами на колено припаду.


Рецензии