Параллели
Человек параллельно живущий.
У тебя своя жизнь, свой фасад,
Свои беды, обиды, тревоги,
Свои радости, светлые дни,
И друзья, и коллеги, подруги.
Мир свой прячешь от взглядов чужих,
В нём родные и близкие люди.
Не стремлюсь в этот мир я попасть,
Хоть и хочешь ты им поделиться.
Ты иди параллелью своей
И вершин постарайся добиться.
Неизвестно кому и когда
Пересечься иль не доведётся,
Но приятно мне видеть всегда
Параллель, освещенную солнцем.
Пусть, идущие рядом со мной,
Будут счастливы и благословенны,
Согревают тёплом и добром
Близлежащие параллели!
Октябрь 2011
Свидетельство о публикации №120100202265
В ней света радужные искры огнём летящим смоют пыль...
Обнимаю.
Светлана.
Внутренняя Луна 21.11.2020 23:36 Заявить о нарушении