Сегодня снова светит солнышко

Сегодня снова светит солнышко
Ведь нас оно хочет согреть.
ДушИ прямо коснётся донышко
С улыбкой чтоб на мир смотреть.

Как бы трудно порой не было
Светлые вернутся дни опять.
Порадовало вновь светило
И всех пригласило погулять.

Сердцем чаще улыбайтесь
С улыбкой оставайтесь.
Тогда и Вас с улыбкой встретят
И добротой всегда ответят.

Улыбка очень помогает
И от грусти,и тоски спасает.
Ведь так рождается любовь
Влюбляются все вновь и вновь.

02.10.2020г.  08.55

Благодарю Валентину Гула
за поэтический отзыв:

Чаще люди, улыбайтесь.
От улыбки мир светлей!
Добрым словом согревайте
Всех прохожих и друзей!
************************
Благодарю Светлану Доля
за поэтический отзыв:

Сияй нам солнышко с утра..
Дари свои улыбки...
ПУсть будет жизнь полным полна...
Любовь пусть в ней - незыбка...


Рецензии
Снежана!
Хорошо сказали - СЕРДЦЕМ ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ...
Очень понравился Ваш призыв! Как-то нежно
и по-доброму! Успехов и дальше!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   05.11.2020 14:53     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   05.11.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.