Супер Мама

Мы проснулись, потянулись,
С боку на бок повернулись.
Мамочки, уж 7 утра,
Собирать мне всех пора.

Мужа быстро проводив,
Указаний получив.
Сына в школу собираю,
С дочкой дома "отдыхаю"

Приготовить, постирать,
Всё везде кругом убрать,
Понастряпать пирогов,
Дел - так выше облаков.

Дом на маминых плечах,
Дети лезут впопыхах:

"Мама, где мои носки?
На прогулку отпусти?
В телефоне поиграю?
Я д/з не понимаю"

Что ни просьба, то запрос.
К папе же всего один вопрос:
"Папа, а где мама?"

Так хочется дома царевною быть.
В вечерних нарядах чай с плюшками пить.
Но звание "мамы" корсет отменяет
И пышные юбки мне не позволяет.

Простой сарафанчик, мешает здесь стильность.
Важнее нарядов для мамы - мобильность.
Чтоб мужу и детям на помощь прийти,
Пришлось мне наряд вот такой обрести.

Удобно. Практично. Всё здесь под рукой.
Учись у меня, милый Металлострой. ;


Рецензии