котик

ночь приходит, сны приводит
звёзды по небу горят
где-то наш котейка бродит
когда мои детки спят

кис-кис-кис, иди к нам, котик,
охраняй сон малышей
котик - мягенький животик
с тобой ночью потеплей

голубые твои глазки
шубка мягка и нежна
промурчи детишкам сказки
чтобы спали до утра

ноготочки убирает,
нежно лапками ступает
не сомкнёт своих очей
охраняет малышей

_____________________________

все кошки - это ангелочки,
они хранят нас, холят и лелеют
и столько нежности в их голосочке,
когда мурлычат. все от них так млеют.

_______________________________

Маркиз - само очарованье:
Голубоглаз, игрив, пушист
Он любит максимум к себе вниманья,
И как все кошки, он немного аферист ;)


Рецензии