Улыбнись пожалуйста

Падает снег,падает
Нас чистотой радует
После дождей и слякоти - Хорошо
Будет зима снежная
Будет душа нежною
Будем дружить как прежде мы - и любить

Ты улыбнись пожалуйста
Ты на судьбу не жалуйся
Будут Весна и праздники - впереди

Тихо шепнёшь до вечера
И будем ждать встречи мы
Раньше приду на свидание -на целый час
Вижу идёшь вся в белом ты
Гордая,смелая
Я распахну объятия - и улыбнусь

И ты улыбнись пожалуйста
И на судьбу не жалуйся
Будут Весна и праздники - Впереди

Ты не грусти пожалуйста
и улыбнись мне радостно
Будут Весна и праздники - Впереди.....


Рецензии
Замечательная лирика!!!

Ролик Максим Иосифович   18.07.2021 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.