буду

шагают ватные ноги,
лопатник подрезал щипач,
нас выбирают дороги,
буду,ты только не плач.

зайцем,ходили б трамваи,
по босяцки на колбасе,
буду,моя дорогая!
пил за тех,кто рожден в октябре:

Путин,Поддубный,Есенин,
Пеле,Джигарханян,
Марина Цветаева,Леннон,
Жан-Клод Ван Дамм,Кардашян...

осталось три километра
и я до тебя доберусь,
мне бы попутного ветра,
ватные ну и пусть...


Рецензии