Металлострой на детский конкурс красоты

"Если б я была царица",
Молвит Невушка-девица,
Я б на весь Металлострой,
Пир устроила горой.

А ещё всем красным девам -
Петербургским королевам
Надарила б я цветов,
Множество златых даров.

Сразу девы засияют,
Спинки выпрямят, растают.
Сыты, модно разодеты,
Все в цветах, в любви согреты.

Ну-ка, мил Металлострой,
Подивись сей красотой.
Наши барышни прекрасны,
Со мной молодцы согласны.

Ярко очи их горят,
Мир красою удивят.
Сколь не езди ты по свету
Краше наших девок нету ;)


Рецензии