Много дел у ЦРУ

Много дел у ЦРУ — в работе оно сутки напролёт: Крым отнять у Украины, сбить ракетой самолёт, пресс-секретарю часы купить, пальмовое масло для Володина налить и, возможно, им Алёшу отравить и, конечно, всё на Путина свалить?!


Подробнее: sudenko.livejournal.com/8365866.html


Рецензии