Марковы на конкурс семейного фото

Позвольте представимся мы вам, друзья,
Мы - Марковы, мы молодая семья.
А, коли ещё наша кровь молода,
То без креативности нам никуда.

Пред нами задача: семейное фото,
Стандартное фото - нам здесь неохота.
Пусть будет затейливость и ностальгия.
Вообще-то фантазия - наша стихия ;)

Так вот, здесь на фото 3 наших мужчины,
Они защищают честь юной дивчины.
Признайтесь себе, молодые отцы,
Коль есть у вас дочка - вы тоже бойцы.

Позвольте, немного расскажем о нас:
Наш папа спортивности мега запас.
Своих и чужих учит он ребятишек
Боям рукопашным (за ноль-ноль рублишек ;)

По маме семья наша вся лингвистична,
Болтает на двух языках феерично.
У мамы есть тоже свои подмастерья,
Которых она обучает в их семьях.

А далее сын наш, ему 9 лет,
Тут тяжко составить словесный портрет.
Он любит ютуб, любит спорт и английский,
Ну, в общем, стандартный ребёнок российский.

А вот наша доча - столь юная дева
И имя её необычное - Не'ва.
Она по рождению революционерка
Бунтарка, разбойница, всплеск фейерверка.

И всё это ей предписал День Рожденья,
Который случайно по воле творенья
Упал на Октябрьский День Революции
(сто лет) у неё здесь такие же функции ;)

Последний "мохнатый" член нашей семьи
Маркиз - наш котейка, его обними.
Он любит потискаться, наш ручной котик,
Хотя и ведёт себя как обормотик ;)

Итак, на поэму уж тянет стишок.
А мы рассказали всего лишь клочок.
Быть может, как в фильмах индийских сплясать? ;)
По танцу там принято всех понимать.

Ах, да, здесь задача - семейное фото,
Ну, что ж, принимайте вы нашу работу.
Без слов будет видно, что мы креативность,
Фантазия, ловкость и позитивность.


Рецензии