Напиши мне письмо

Альберт Линч: Письмо

Напиши мне письмо, напиши от души,
Чтобы было тепло, обогреть поспеши.
Жду его я давно - может вспомнишь меня?               
Так на свете темно, грусть никак не унять.

Это было давно, словно в розовом сне,
Мы бежали с тобой по бескрайней весне,
Ты уехала вдаль, я приехал туда,
Но сказала ты "нет" мне чуть слышно  тогда.

Вот промчались года, словно в реках вода,
Мы расстались в тот день, если б знать - навсегда!
Невозможно забыть золотые года,
Очень жаль, что тогда не сказала мне "да".

Напиши мне письмо, напиши от души,
Чтобы было тепло, обогреть поспеши,
Жду его я давно - может вспомнишь меня?
Так на свете темно, грусть никак не унять.            

             20.01.2013


Рецензии