Колпино

Ах, сколько благородства в этом городе живёт,
Любой земляк-прохожий к вам на выручку придёт.
В глазах всех наших Колпинцев искрится теплота,
Простецкая душевность и людская доброта.

Здесь жизнь течёт спокойно, без излишней суеты,
Здесь хамства нет и нервности, душевной пустоты.
По улицам приятно не спеша пройтись всегда.
И даже на дорогах здесь неспешная езда.

Размеренно и ровно наше Колпино живёт,
Красотами своими любой город обойдёт.
В любом дворе уютно, смех и радость видишь ты,
И Колпинские девушки - невиданной красы.

Из года в год всё будет здесь во благо россиян -
Все созданы условия для наших горожан.
На набережной, в парке... в грозу и сильный снег...
Ты чувствуешь, ты знаешь, ТЫ ЗДЕСЬ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии