Сумеют укротить

Нельзя  на пандемию все промахи валить
Кто хочет работать, решение найдёт.
Со временем её сумеют укротить
Получится ли двигаться вперёд?

Уж очень турбулентные движения
Мы в нашей жизни наблюдаем.
По поводу согласия есть сомнения
Сегодня все над пропастью летаем.

Партнеры далеки от понимания
Про всё на свете похоже позабыли.
На те проблемы, что требуют внимания
Договорились и глаза закрыли.

Планета всё же общий дом
Не нужно отношения накалять.
Зачем сознательно в Содом
Жизнь населения превращать.

Нельзя  на пандемию все промахи валить
Кто хочет работать, решение найдёт.
Со временем её сумеют укротить
Получится ли двигаться вперёд?


Рецензии