От любви до суицида тропинка Китайгородовой Свете

От любви
к суициду тропинка
Между ними невидима грань
И слетаются будто пылинки
Слова в стихотворную ткань

не вижу краёв у Вселенной
не знаю границ во плоти
Открывается мир мой нетленный
В котором себя вопотив

Я снова ищу тропинку
От любви к суициду стремлюсь
И снова слова-былинки
В стихи заплетать берусь...


Рецензии