Не все так просто

Как было раньше,так уже не будет...
По прошлому не надо тосковать,
Что-то ушло, но многое прибудет,
И стоит ли об этом горевать?

А время ставит новые задачи,
Кому их,как не нам самим решать?
Ведь жизнь меняется,а это значит,
Нам нужно что-то новое искать.

Не всё так просто,лёгких нет решений,
И в жизни трудностей не избежать...
Но с ними справимся мы,без сомнения,
Не нужно только руки опускать...

02.10.2020г.


Рецензии