плоть иных вершин

для Бога чудное мгновенье
Его явленье во плоти
ради познания говения
людей пропащих ну почти

се человечеству надежда
Любви господней пригубить
зафинтюлив одежды прежние
ливреи плотяных глубин


Рецензии