Бабушка Валюша

мою бабушку зовут Валюша
На свете нет добрее никого
Она умна, такая дорогуша.
весёлая, ну просто божество.

Хоть бабушка живёт совсем далече
К нам часто приезжает на авто
и как я рад с ней каждой нашей встрече
играем в телефон с ней и в лото

она любительница долгих путешествий,
сама гоняет лихо на Рено
возьмёт меня с сестрёнкой для торжествий,
Потом везёт в Макдональдс и кино

я в бабушке души своей не чаю
она мой друг, с ней мило и тепло
не вижу долго, очень уж скучаю
ух, как же с бабушкой мне повезло


Рецензии