Ты правды только себе искала

Ты правды только себе искала,
И на себя "одеяло" тянула.
Давали тебе, казалось мало,
И свою линию, ты гнула.
Не отступала, не уступала,
И мимо горя, шла стороною.
С другими искреннее не поступала,
Они ведь и так шли за тобою.
Не обижалась, но не любила,
И держать никого не пыталась.
Казалось в этом, была сила,
Но так на деле, только казалось.
А вечерами, в пустой квартире,
Ты на взрыд на кровати рыдала.
Ведь понимала, что в целом мире,
Где-то счастье свое потеряла.
Но выходя на утро из дома,
Ты опять надевала маску.
Которая нам до боли знакома,
И мир превращался в страшную сказку.
Где ты идёшь, мимо горя, мимо,
И мимо счастья, увы стороною.
Ведь ты настолько внутри ранима,
Что не совместимо оно с тобою.


Рецензии
Нет к сожалению такого искусства,
Чтобы под маскою скрыть свои чувства.
Тема интересная и хорошо раскрыта.

Луиза Мэйн   04.10.2020 10:22     Заявить о нарушении
Это очень приятно слышать

Элина Углова   05.10.2020 08:09   Заявить о нарушении