К Идеалу 8
Призрак, Призрак–Идеал,
Ты забыл меня, сбежал.
Искры не роняешь вот
В мой обуглившийся рот.
Я тебя ищу, зову –
Без тебя я не живу.
Возвратись в мою струю –
Возлюблю тебя, приму.
Призрак, Призрак - Идеал,
Ты чего-то не додал,
Если я зову тебя,
Жажду Пламени-Огня…
13.08.94.
Свидетельство о публикации №120100202084