О защите

  Наверное, слишком устал. Или в муку давно смолото

  Спешащее время, наивность, ведущая к беде?

  Увешанный опытом,

  Дышу через маску в незримой, агрессивной среде...

  Сорвать бы все маски, и опыт отбросить, сигналящий

  О новой грозе!

  Но след почернелый опять говорит мне о пожарище,

  И то, что без маски невозможно на этой стезе.


Рецензии