В Крым на отдых

На горизонте облака
Я мчусь по окружной в машине.
Сияет солнце свысока.
Кругом холмы, долины.

Симферополь позади.
Бахчисарай мигнул лукаво.
Севастополь, удиви!
Морем,  пляжем... Нам сейчас направо...

Ещё немного и отель:
Домики красивые у самого бассейна.
Рядом море - это моя цель!
Набегающие волны, да синева небесна...

Скоро октябрь. Жара пока стоит.
Кое-где желтеют листья.
Крымские сосны..  Утром ветер шумит.
Днём - штиль, затишье.

Ещё розарий в цветнике.
Кипарисы, как стражники отеля.
Мне нравится на лежаке
Любоваться морем, на солнце млея.

Поплавав, чувствую себя Венерой,
Вышедшей из морской воды.
Капли на теле алмазами блещут,
Стекая по шее, талии и груди.

Длинные волосы спутались в пене,
Обняли за плечи, описывая стан.
Струйки воды скатывают игриво
Ручейками вниз по стройным ногам.

26.09.2020


Рецензии