люди-пингвины

Люди -это тоже,что пингвины,
Свет звёзды ,нам указуют путь,
И плывут ,в Даль айсберги и льдины,
А на них все яростно гребуть ,
И под льдами три кита проходят,
...Но касатки рвут китов легко,
Ведь киты дороженьку находят,
Сквози глуби видя далеко,
И пингвины хлопают крылами,
Только ,не подняться в небеса,
Этот мир -,ведь шутка между нами,
...Три Соединённых колеса.


Рецензии