Столкновение
Столкнулись двое в мирозданье
Случайность высекла искру
Сошлись, смешались при созданье
Маршруты жизней на ветру!
Пересеклись желанья, судьбы
В единой точке бытия
Сомкнулись в поцелуе губы
Совпали мысли, - ты и я!
Откинут стыд и сердца бьются
Гормоны, как весной бурлят
Тела в любви, что стебли вьются
От страсти бешеной горят!
Не слышно слов, одни объятья
Комфорт душевный навсегда
Когда нам разум вместе с сердцем
Сказали хором дружно, - да!
А чувства тихо подтвердили
Из этой точки лишь одна
Прямая, чтобы вместе шли мы
Сказав однажды вместе, - ДА!
29.05.2017
Свидетельство о публикации №120100201991