Зарастают поля

Зарастают поля,
Зарастают леса,
Зарастает полынью дорога.
Где встречался с тобой
Ангел мой неземной
На закате ночного порога.

Нам светила луна,
На ступеньках пруда
Мы стояли и грезили вместе.
Но не знали тогда,
Что уже никогда
Не споём душевные песни.

Разлучила тоска
На краю сентября,
Разделились на две половинки.
Разлюбил я тебя,
Разлюбила меня,
Разошлись мы по разным тропинкам.

Я не встречусь с тобой
Ангел мой неземной
На закате ночного порога.
Не вини ты себя,
Не вини ты меня –
Виновата полынь на дороге.


Рецензии