Римме, в День рождения
Гордость за тебя , и честь!
Ты, Хранитель очага.
Ты, угроза для врага!
Мужа, лучшая подруга!
Для друзей, нет лучше друга!
Для сестер, Сестра святая!
Ангел ты, для всех, из Рая!
А для дочери, ты МАМА!
Не плохая, скажем прямо!
Для внучат своих Бабуля!
И для близких всех Роднуля!
Во внимании Аллаха!
Бережет тебя от страха…
От болезней и невзгод
Пусть так будет каждый год!
****
Свидетельство о публикации №120100201948