Эндорфины... Эндорфины... Шоколад...

Эндорфины... Эндорфины... Шоколад...
Стоматолог... Диетолог...
Как я рад...
Что сумел я шоколады заменить...
Обливанье..
Садху_до'ска...
Шен испить...
021020
#иореховстихи


Рецензии