Из этюдника
Бурленье жизни за окном…
На стенке затаился заяц
Горячим солнечным пятном.
Запрыгнул бойко с улиц пыльных,
Чтоб отдохнуть со мной в тиши,
Мальчишек друг, больных и ссыльных,
Пятно под цвет созревшей ржи.
Скользнул и полумрак сомкнулся…
Друг жив, он лишь домой вернулся.
Свидетельство о публикации №120100201945
С теплом,
Татьяна.
Татьяна Тютикова 22.04.2023 12:41 Заявить о нарушении