Давайте нежнее друг к другу будем

Хорошие, милые, добрые люди!
Давайте нежнее друг к другу будем.
Давайте любовь дарить и улыбки,
Забудем обиды, простим всем ошибки.
Давайте согреем горячей ладонью,
Всех тех, кому грустно и тех, кому больно.
Поддержки слова говорить не забудем,
Давайте нежнее друг к другу будем!


Рецензии