Осень за окном...
Зелёным только лишь, вчера,
Дерево стояло,
А сегодня вижу я,
Жёлтым оно, стало!
Листья тоже пожелтели,
ЗеленЫ были, друзья,
Оглянуться не успели,
Осень, к нам во двор пришла!
За окном темнело,
Серо всё кругом,
Знает своё дело,
Осень за окном!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120100201910