Родина подскажет

Оставьте Белоруссию в покое
Даётся Богом ей свои дела решать,
У каждого свои устои и покои,
Права законные преступно нарушать.

Смотри, вокруг враги на куш собрались,
Чтоб отхватить себе кусочек пожирней, 
Разрушат всё, утихнет поле брани,
Но как народу жить в разрушенной стране.

Указы шлют ей те, кто Брест бомбили,
Захватчики, и те, что иже заодно,
Все это проходили, былью было,
Война идёт, не виртуальное кино.

Пусть Белоруссия сама решает,
Как жить народу и каким путём идти, 
А забугор цвет краски не мешает,
Свою пред Богом душу надо бы спасти.

Не нужно слушать, кто там что-то скажет,
Народ единый, друг своим путём иди,
И как жить дальше - Родина подскажет.
А от стервятников ты милости не жди.

2/ 10/ 20


Рецензии